位置: 首页>>   工商联动态
梅江区工商联福建上杭•永定商会举行2019年年会
来源:   时间:2019-12-30   浏览:  

梅江区工商联福建上杭•永定商会举行2019年年会 

    

    近日,梅江区工商联福建上杭•永定商会在梅城举行2019年年会。区委统战部、区工商联、福建永定相关部门干部、商会会员及兄弟商会代表约300人参加。

    区工商联党组书记、常务副主席梁波对会议的胜利召开表示热烈的祝贺!他充分肯定了商会一年来所取得的成绩,希望商会牢记宗旨,坚定不移听党话、跟党走,在谋求自身发展和企业做大做强的同时,大力弘扬优秀企业家和“厚德实干、义利天下”的新时代闽商精神,团结和引领福建籍企业家促进对外经济、商贸、文化和信息交流,扩大对内对外交往;各位企业家要一如既往的支持关心梅州、梅江建设,把梅州、梅江的振兴与自己的事业发展紧密结合起来,充分发挥各自优势,勠力同心,合作共赢,为加快构建“诗画梅江、文明客都”新格局,为福建上杭•永定和梅州、梅江经济发展、社会进步作出新的贡献!

图片1.png


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)