位置: 首页>>   工商联动态
梅州市江西会昌商会举行五周年庆典
来源:   时间:2020-01-14   浏览:  

梅州市江西会昌商会举行五周年庆典


   近日,梅州市江西会昌商会在梅城举行五周年庆典。区委统战部常务副部长杨慧芳、区工商联党组书记、常务副主席梁波率统战部、工商联相关干部参加了活动。

    庆典上,区工商联党组书记、常务副主席梁波对会议的胜利召开表示热烈的祝贺!对商会一年来所取得的成绩给予了肯定,希望商会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,毫不动摇坚持基本经济制度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;希望商会班子按照“四好”商会的标准,团结协作,热心会务,以良好的服务团结会员、凝聚人心,使商会真正成为广大会员的娘家,汇聚商会力量; 希望商会成员凝心聚力,奋发有为,只争朝夕,不负韶华,为加快构建“诗画梅江、文明客都”新格局,为江西会昌和梅州、梅江经济社会的发展做出新的更大贡献!

    江西会昌县相关部门的嘉宾,深圳、惠州江西会昌商会,汕头、潮州等江西商会,梅州市江西、福建、湖南等各兄弟商会代表,以及在梅的会昌商会会员共360多人出席了庆典活动。

图片1.png


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)