位置: 首页>>   港澳台工作
区委常委、统战部部长罗红葆到台资企业爱丽丝庄园进行春节走访慰问
来源:   时间:2020-01-23   浏览:  

区委常委、统战部部长罗红葆到台资企业爱丽丝庄园进行春节走访慰问


   日前,梅江区委常委、统战部部长罗红葆率队到台资企业爱丽丝庄园进行走访慰问和开展安全生产工作检查。

    罗红葆常委认真了解企业的安全生产、经营状况和远景规划,对企业的景区建设、市场运作经营等表示肯定,并对企业的发展提出了很多建设性建议,要求企业做好春节期间爱丽丝庄园的安全生产工作,表示梅江区将一如既往地为台商台企做好服务和保障工作,积极排忧解难,支持和促进台商台企在梅江发展壮大。同时,鼓励企业进一步完善软硬件建设,延伸产业链条,做强做大做出特色,继续发挥在海峡两岸交流中发挥的重要平台作用,吸引更多的游客前来赏花休闲度假,提供更好的平台给台湾青年创业,打响海峡两岸交流基地示范点的品牌。

 



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)