位置: 首页>>   工商联动态
爱心捐赠暖人心 万众一心抗疫情
来源:区工商联   时间:2020-02-18   浏览:  

爱心捐赠暖人心  万众一心抗疫情

 ——梅江区工商联会员企业踊跃捐款捐物助力抗击疫情

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心。一线医务人员、公安民警、新闻工作者、基层干部等工作人员坚守岗位,勇敢地冲在疫情防控第一线,特别是夜以继日、不辞辛劳奋战在最危险的疾控一线的医务人员,令人深受感动。面对防护物资短缺的燃眉之急,梅江区工商联在主席古义龙的带领下,各会员企业积极投入疫情抗击战,大力弘扬“一方有难、八方支援”的精神和企业家责任担当,行善举,献大爱,纷纷捐款捐物积极支援疫区、支援疫情防控工作,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

    据统计,截至2月18日,我区会员企业通过各种途径捐赠资金合计35.9万元,同时,还向各单位、各地各级慈善机构捐赠了口罩、手术服和防护服等物资,向奋战在防控疫情一线的工作人员送去面包、矿泉水、腊味、茶叶、煲仔饭等生活物品,价值约70万元。为一线防疫工作者提供坚实保障,大力弘扬了新时代企业家精神,彰显了我区民营企业的社会责任担当。企业家们纷纷表示:疫情面前,希望能为抗击疫情尽一份绵薄之力,为我区疫情防控提供相应的帮助,大家风雨同舟,万众一心,打赢这场疫情攻坚战。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)