位置: 首页>>   工商联动态
西阳镇商会筹备领导小组凝心聚力,以实际行动助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战
——梅州市梅江区西阳镇商会筹备领导小组在行动
来源:区工商联   时间:2020-03-04   浏览:  

凝心聚力,以实际行动助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战

——梅州市梅江区西阳镇商会筹备领导小组在行动

 

疫情防控工作开展以来,梅州市梅江区西阳镇商会筹备领导小组在做好商会筹建工作的同时,认真学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神,响应中央、省委、市委、区委的号召,在商会拟任会长人选黄敏的带领下,凝聚社会力量、汇聚新时代客商爱心,发扬“一方有难、八方支援”的精神,积极引导筹备组成员和广大西阳镇的企业家认清当前做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性,号召大家要团结一心,自觉留在家中,做一个有责任心的人;倡议各位企业家自愿参与慈善捐款,助力党和政府遏制疫情蔓延势头,坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战。广大企业家积极响应,大家接龙报名捐款,奉献爱心,以实际行动助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

据不完全统计,截至目前,西阳镇商会筹备领导小组通过各种途径捐赠资金合计40.7万元,同时,还向各单位、各地各级奋战在防控疫情一线的工作人员送去面包、口罩、清毒液等,行动中彰显了企业家们的拳拳报国心,为这场战斗奉献着企业家担当和客商的一份力量。


爱心捐款明细表如下:


微信截图_20200304155817.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)