位置: 首页>>   部门动态
梅江区召开民主党派座谈会
来源:区委统战部   时间:2020-04-15   浏览:  

梅江区召开民主党派座谈会


4月15日,梅江区召开民主党派座谈会,区委常委、统战部部长罗红葆出席会议并讲话。区政协副主席丘元强、徐莉等7名民主党派主委和区委统战部相关领导干部参加了会议。

会议通报了2019年各民主党派工作情况,协商部署2020年工作,各民主党派结合各自工作实际,围绕如何做好2020年度党派工作和调研工作进行了交流发言。

罗红葆表示,区委对过去一年各民主党派在凝聚思想共识、加强自身建设、积极参政议政、开展专题调研、服务社会民生,特别是积极参与疫情防控阻击战等方面取得的成绩给予充分肯定。就新一年党派工作她提出三点意见:一是要以更高的政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和发展中国特色社会主义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,筑牢新时代多党合作共同的思想政治基础。二是要以更高的要求,不断提升履职实效,按照中央、省委、市委决策部署,围绕区委“1158”思路举措和“1+3+5”工作部署,开展参政议政、民主监督和建言献策工作,真正成为中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。三是要以更高的标准,切实按照新时代中国特色社会主义参政党标准和要求,不断加强思想建设、组织建设、能力建设和制度建设,传承多党合作优良传统,坚持好、完善好、发展好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。

微信截图_20200415171931.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)