位置: 首页>>   港澳台工作
暖心!梅江区委台港澳办向台资企业赠送口罩
来源:区委统战部   时间:2020-05-09   浏览:  

暖心!梅江区委台港澳办向台资企业赠送口罩

 

近日,梅江区委台港澳办公室将梅州市委统战部分配给梅江区委统战部的部分口罩赠送给区内台资企业,助推企业更好地复工复产。 

“真是太感谢了!这正是我们需要的!”梅江区重要台资企业爱丽丝庄园负责人向梅江区委台港澳办公室主任黄媛一行汇报了景区近期疫情防控及恢复开放等工作的开展情况,并对在疫情防控特殊时期区委台港澳办的暖心举动表示由衷感谢。爱丽丝庄园是梅江区海峡两岸交流基地示范点,也是国家3A级旅游景区,目前景区已处于复工状态,复工人员除台籍员工外已基本到位。在听取汇报、走访了解后,黄媛主任对园区前期疫情防控工作表示充分的肯定,强调恢复开园后,疫情防控仍然不可有丝毫松懈,要形成常态化工作机制,并鼓励园区把疫情当成一道“加试题”,通过景区活动、优惠政策和练好“内功”、完善景区设施设备等方式继续保持景区热度和品质,打造梅江精品旅游的典范。

此外,黄媛主任一行还走访调研了多家梅江区台资企业,了解台资企业防疫及复工复产情况,与台商深入座谈,倾听台商心声诉求,并送上口罩,勉励台商台企坚定信心,尽快回归生产经营管理常态。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)