位置: 首页>>   部门动态
区委统战部发放6000个口罩助推台资港资企业复工复产
来源:区委统战部   时间:2020-05-12   浏览:  

区委统战部发放6000个口罩助推台资港资企业复工复产

 

近日,区委统战部将梅州市委统战部分配的6000个KN95防护口罩赠送给辖区内台资、港资企业,助推企业更好地开展疫情防控和复工复产工作。

受区委常委、统战部部长罗红葆委托,58日至11日,区委统战部常务副部长、区委台港澳办主任(区台港澳事务局局长)、区侨务局局长黄媛带队走访调研了爱丽丝庄园、广东裕丰食品股份有限公司等多家梅江区台资、港资企业,了解台资、港资企业防疫和复工复产情况,与台商、港商深入座谈,倾听他们的心声诉求,并送上口罩,鼓励企业坚定信心,用好近期新出台的各项扶持企业相关的政策,扎实做好疫情防控和复工复产工作,同心携手坚决打赢疫情防控阻击战,为推进梅江经济发展贡献台港澳方面的力量。

与此同时,我部给辖区内的60户困难归侨侨眷家庭发放了口罩,让他们感受到来自党和政府的关怀和温暖。

微信截图_20200512153828.png

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)