位置: 首页>>   少队园地>>  
梅师附小举行庆六一系列活动
来源:   时间:2011-06-03   浏览:  

    弹去五月的风尘,迎来六月的时光。6月1日的梅师附小校园鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛。
    上午在学校内操场首先进行的是一台由孩子们自编、自排、自演的文艺汇演,舞台上孩子们如八仙过海——各显神通:或歌、或舞、或弹、或说……台下欢呼声、喝彩声此起彼伏,操场此刻成了欢乐的海洋。接着,少先队大队部组织孩子们参观了“庆六•一学生书画展览”,一幅幅充满童真、寄托着美好愿望的作品,让参观的第一个人都赞不绝口。下午,此次庆祝活动进入了高潮总分:游园活动开始啦!老师们为此准备的小游戏、小竞赛以及小奖品,让孩子们个个精神抖擞,如同放飞的小鸟,充分地享受着这幸福、快乐的时光……
    这次“六一”活动,我校充分利用一切教育资源,致力做到把“六一”还给“一切”孩子,让每一个孩子真正成为节日的主人和主体,让每一个孩子享受快乐、体验成功、获得自信。(杨纪年、张丽卿)

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)