位置: 首页>>   少队园地>>  
梅江青少年暑假活动丰富多彩
来源:   时间:2005-10-12   浏览:  

    —“走进清华”夏令营。能够亲自到清华大学去感受中国最高学府的气氛,是每一位青少年都为之振奋的,梅江区团委组织的“走进清华”梅江青少年夏令营活动,组织青少年参观游览了天安门广场、人民英雄纪念碑、八达岭长城、圆明园、熙和园、开坛公园、北海公园、中国科技馆、人民大会堂、清华大学、北京大学等世界文化景点,使青少年既开拓了眼界,增长了知识,受到爱国主义教育,又亲自感受到了高校的气氛,激励他们发奋学习,树立远大理想,努力成为清华一员。

    —赴南海黄埔军校夏令营。为进一步加强和改进未成年人思想道德建设,丰富青少年的校外素质教育,梅江区少年军校于8月初组织了一批优秀青少年到南海的广东省新黄埔青少年军校开展军事训练活动,通过体验军营生活,使青少年了解和学习军人遵守纪律、坚守岗位、刻苦训练的优良作风,全面提高青少年的“五自”能力。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)