位置: 首页>>   少队园地>>  
六一金山欢乐多
来源:   时间:2012-06-02   浏览:  
      六一六一大地穿上花衣,小朋友们手拉手,庆祝自己的节日,阳光多灿烂,花儿多美丽,我们唱歌跳舞庆祝六一……
      你看,一年级的小朋友们在操场上举行入队仪式,紧握右拳,高喊:“时刻准备着!”喊出对祖国的热爱,对幸福生活的热爱;
      “加油!加油!”哟!二年级的小朋友们在干嘛呀,这么热闹?原来,他们在进行班际比赛;
      五、六年级的同学的节目可丰富了:相声、小品、舞蹈、夹球比赛、踩气球比赛……
      在游园活动以前,为了庆祝六一,我校还进行了以“我的梦想”为主题的绘画比赛,表彰了 一大批优秀辅导员、先进中队、优秀少先队员。
      六一的金山真的欢乐多。(蔡小兰)







































Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)