位置: 首页>>   少队园地>>  
东厢小学组织中队辅导员观看全国少先队辅导员培训视频
来源:   时间:2012-09-11   浏览:  

           75上午,我校大队辅导员刘仙群从网上下载了《全国少先队辅导员培训》相关视频,组织18名中队辅导员参与学习。

       通过学习,中队辅导员知道了在新的历史条件下,把握少先队工作的思想逻辑,就是要着眼于中国特色社会主义教育总体目标,围绕培养“四好少年”的重要要求,牢牢把握少先队组织的根本任务,为辅导员今后进一步做好少先队工作,指明了方向。

     这次培训希望少先队辅导员向老一辈学习,一定要有敬业精神,喜欢孩子,有爱心,干一行钻一行,对党的事业、对少年儿童健康成长、对国家和民族未来的发展尽一份力所能及的责任

(刘云峰 刘仙群)

        






Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)