位置: 首页>>   少队园地>>  
“感师恩,我为老师敬个礼”主题队会
来源:   时间:2012-09-14   浏览:  

岁月承载着历史的脚步,天地积淀着文明的精华,又是一年流光溢彩,又是一年桃李芬芳。在这绚丽而富有诗意的季节里,城北中心小学的孩子们用他们独特的方式为第28个教师节献礼。

9月10日上午,“感师恩,我为老师敬个礼”主题队会在学校操场拉开了帷幕。少先队员代表为老师们深情献词,祝福亲爱的老师节日快乐、身体健康、万事如意!随后,全校的孩子向辛勤的园丁致以少先队员最崇高的敬礼!最后,少先队员代表向老师们送上亲手做的教师卡,表达自己的感恩之情。在孩子们的微笑与掌声里,老师们度过了一个温馨而又难忘的节日!













 

 

 

 













 

 

 



Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)