位置: 首页>>   少队园地>>  
今日阳光 明日希望——客都小学举行第四届艺术节闭幕式暨“六一”文艺汇演活动
来源:   时间:2015-06-01   浏览:  

五月里,绚丽多彩,在这欢乐、美好的日子里,我们欢聚一堂,送走五月的天空,迎来六月的时光。529日下午,客都小学全体师生欢聚一堂,举行了第四届“红五月”艺术节闭幕式暨庆“六一”文艺汇演。

活动在学校民乐队演员们一首感情真挚、激昂向上的《万事如意》中拉开序幕,随后各年级表演了精彩纷呈的文艺节目:有欢快的啦啦操,有悠扬华丽的萨克斯,有激情的架子鼓演奏,有温婉雅致的现代舞蹈,有异国风情日印度舞蹈,有高雅与时尚结合的爵士芭蕾,还有让人眼前闪亮、内心温暖的感恩捐款。学校舞蹈队的《我的音乐梦》将整个演出活动推向了高潮,全校师生在欢乐祥和的气氛中迎接“六一”,其乐融融。

此次文艺汇演活动,不仅为节日的孩子们献上了一道精彩纷呈的文化大餐,也展示了客都小学艺术节舞台艺术的丰硕成果,极大地调动了学生参与集体活动的积极性,提高了同学们的艺术表现力、鉴赏力,让孩子们度过了一个笑声不断的节日。

据悉,客都小学为迎接“六一”儿童节,从五月中旬开始历时半个月举办了以少年梦·中国梦为主题的第四届“红五月”艺术节系列活动。学校各年级先后进行了书法、绘画、科技制作、演讲比赛、爱心跳蚤市等活动。学生用自己灵巧的双手创作出了一幅幅制作精美,色彩丰富、富有新意的作品,不仅得到了展示和锻炼的机会,也充分展示了新时代少年儿童的艺术风采和阳光、健康向上的个性。

 

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)