位置: 首页>>   少队园地>>  
分享你我快乐童年——客都小学举行“庆六一”游园活动
来源:   时间:2015-06-01   浏览:  

 

一年一度的六一儿童节快到了,为了让孩子们度过一个难忘、愉快、有意义的节日,528日下午,客都小学举行了“庆六一”游园活动。本次游园活动共有盲人击鼓、吹蜡烛、盲人贴鼻子、吹乒乓球、抢登子、夹玻璃球、抽签互送礼等24个项目,学生们积极参与,啦啦队加油鼓劲,校园里充满了欢声笑语,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,沉浸在幸福欢乐的海洋之中。

 活动分年级进行,学生们参加本年级组织的各项活动。在老师们精心设计的各具特色、新颖有趣的系列活动项目中,只见孩子们全身心地投入其中,笑声和欢呼声此起彼伏。学生们玩得乐不思蜀,各自拿着活动所得的奖品,充分享受着节日的快乐与幸福!整个活动开展得井井有条,学生能自主地参与游园活动之中,在游园中陶冶情操,在游园中获取知识,在游园中展示自己的才能。

    本次游园活动,学生玩得意犹未尽,他们激动、愉快的心情溢于言表,连老师也说像回到了童年,相信今年的“六一”将成为师生们美好的回忆!

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)