位置: 首页>>   少队园地>>  
梅江区青少宫第五期福彩爱心育苗班开班啦
来源:   时间:2018-03-13   浏览:  

      迟日江山丽,春风花草香。在这春风送暖的日子里,梅江区青少宫第五期福彩爱心育苗班——开~班~啦!3月10日,孩子们络绎前来,一张张灿烂的笑脸,一阵阵欢快的童声,又在青少宫散播开来。一边是满怀期待、充满好奇,兴奋不已的孩子们,一边是积极备课,认真准备,面带微笑的老师们。青少宫就像这充满生机的春天,在新的一年里洋溢着希望,播种着梦想!

      梅江区青少年文化宫“福彩育苗计划”是针对异地务工人员子女、留守少年儿童、生活困难少年儿童免费提供才艺培训课程的惠民工程,每期均邀请具有艺术特长的青年教师担任“育苗辅导员”来开展教学工作。青少宫本期举办的“福彩育苗班”提供一百多个公益学位,让这部分少年儿童得到技能提高和才艺展示的机会。今年虽受场地限制,但在教学计划、师资调配、教室布置等做了周密安排,开设舞蹈、电子琴、写作、美术、书法、奥数六个基本项目,确保了顺利开班。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)