青年梅江|我是党员 我先行
来源:   时间:2019-07-30   浏览:  


      2019年7月26日,当清晨的第一缕阳光洒在大地上的时候,一抹红色的身影出现在马石社区的街道上。





     噢!原来是区团委和马石社区的党员同志们身着红白相间志愿者马甲,拿着扫把、钳子、簸箕走街窜巷的打扫街道,为这片社区奉献自己的党员力量。







“哎,这里有个烟头!”

“这里有一块碎玻璃!”

“这里有一些垃圾袋。”



结尾



      经过大家的努力,社区环境变得更舒适了,人们的心情也变得更好。

     通过今天的打扫社区活动,让党员同志们更好地为群众办实事,在服务群众与反省自身的过程中提高自身的党性修养和思想觉悟。坚持用志愿服务体现党员的自觉性,坚持党建引领,认真履行了“全心全意为人民服务”的承诺。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)