位置: 首页>>   团内新闻>>  
区委副书记张军到区青少年活动中心开展调研工作
来源:   时间:2019-11-08   浏览:  

11月1日下午,梅江区委副书记张军到梅江区青少年活动中心开展调研工作,区司法局局长李军明、区妇联主席丘惠玲、团区委书记邓煜钧和区青少宫干部职工等陪同调研。

640.webp.jpg

640.webp (2).jpg

张军同志一行到新落成的活动中心各楼层、课室、体验室等进行了仔细查看询问,检查了活动中心的消防设施、安全护栏、设备设施等,同时邓煜钧同志汇报了活动中心计划开展运营的服务内容、课室安排、项目设置等工作。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

张军同志强调区青少年活动中心作为区级校外青少年综合服务阵地,团区委和青少宫要充分利用好团属阵地建设,引领好、组织好、凝聚好、服务好全区青少年,推动校外教育阵地化、规模化、科学化发展,并加快完善各项设施,早日验收完成投入使用。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)