位置: 首页>>   学习园地
梅江区老年人体育运动会政法联谊分会喜获团体第三
来源:   时间:2018-10-15   浏览:  

    由梅江区老干部局、梅江区体育局等单位主办的梅江区第27届“体彩杯”老年人体育运动会10月12日在梅江区老干部局闭幕。

    梅江区政法系统党委高度重视老干部工作,积极支持老干部开展健康、科学、文明、和谐的文体活动。对政法联谊会分会组队参加运动会给予经费保障。队员们积极参加男、女定点投篮,男、女乒乓球单打,中国象棋,男、女太极拳,柔力球,麻将等六个比赛项目,经过两天的角逐,区政法系统代表队喜获机关组团体总分第三名。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)