位置: 首页>>   平安建设
梅江区召开“平安之乡”实践创新项目现场推进会
来源:   时间:2019-05-10   浏览:  

    5月8日,梅江区“平安之乡”实践创新项目现场推进会在长沙镇召开,区委副书记、政法委书记张军参加活动。

    张军一行从大密村口步行至大密村委会,沿路与各相关单位参与人员交流“平安之乡”实践创新项目谋划实施等情况。

    座谈会上,各单位围绕“平安之乡”实践创新项目方案中的子项目,提出具体的细化措施并进行交流探究。

    张军要求,要以 “平安之乡”实践创新项目为契机,将项目实施融进乡村振兴,将大密村打造成可在全区示范推广的创新模式。一是统一认识,各项目牵头单位和责任单位,一定要提高思想认识,以主人翁的高度责任感,积极作为,力争在工作中打造出新的亮点、新的品牌。二是规划先行,要强化“大梅江”意识,融入梅江元素,做实精细化文章,把大密村实践创新项目做成“精品”。三是细化方案,各相关部门在项目实施过程中,要注重强化联动,找准载体,形成合力,充分调动群众参与共建共治共享的积极性,打造出有产业支撑、有操作性,可复制、可持续的乡村振兴项目。四是抓紧落实,各相关单位要迅速行动,明确分工、共同推进,做到边建设、边提升、边完善,严格按照方案定出的时间节点逐步逐项推进,力争在6月底初见成效,在年底接受考核验收。

1.jpg

2.jpg


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)