位置: 首页>>   政协提案
区政协主席会议督办重点提案
来源:   时间:2018-11-22   浏览:  


11月14日下午,区政协以主席会议形式督办重点提案。区政协主席赖经烈,副主席葛雅玲、张海辉、徐莉,提案人、提案承办单位负责同志及区政协办公室、区法制局主要负责同志参加活动。

赖经烈主席一行前往金山街道东山健康小镇建设地点、西阳清凉山水库现场察看,召开座谈会了解区政协七届三次会议重点提案《关于加大力度推进康养小镇建设的建议》《关于保护清凉山水库的建议》提案办理情况。提案承办单位和区法制局负责同志汇报了提案办理情况。提案人作了表态,充分肯定了承办单位的办理工作。

QQ截图20190116163233.png

赖经烈主席在座谈中表示,区委、区政府高度重视政协提案办理工作,相关职能部门密切配合,至目前,区政协七届三次会议28件提案已全部办理完毕。重点提案办理成效显著,东山健康小镇建设有效推进,目标明确、前景可期;清凉山饮用水问题事关百姓饮水安全,区水务局等部门做了大量卓有成效的工作,取得了明显成效。

QQ截图20190116163119.png

对做好政协提案办理工作,赖经烈主席强调:一是要进一步提高对政协提案办理工作的认识;二是要进一步做好提案办理的后续工作;三是要进一步提高提案办理工作的实效。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)