梅江区“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开展革命传统教育活动
来源:区委办   时间:2019-09-18   浏览:  


    9月17日,梅江区组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班成员前往西阳镇北联村接受革命传统教育活动。区委书记朱国城、区人大常委会主任巫繁星、区政协主席赖经烈等参加活动。

MJQ_4195-上网.jpg

    研讨班成员们先后到农会讲习所旧址诚怡公祠、交通联络站旧址——原北联小学、北联村红色基因馆等地学习,看红色北联专题片,参观红色革命历史展、党建文化展厅等,了解北联的历史故事和发展历程。

    在蓼子坝渡口,全体学员面对党旗,一起重温入党誓词,大家以坚定有力的宣誓声,表达“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。随后,学员们在榕树下、渡口边,聆听北联村革命烈士的故事。学员们纷纷表示,到红色北联村接受革命传统教育,收获满满,将牢记中国共产党人的初心和使命,继承和发扬革命先辈的光荣传统和优良作风,进一步坚定理想信念,弘扬革命精神,把传承苏区精神与理论武装紧密结合起来,以等不起、坐不住、慢不得的紧迫感,敢于担当敢于创新,加快建设“诗画梅江、文明客都”。


Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)