位置: 首页>>   基层党建
区委常委、组织部长张峥奇到城北镇作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
来源:区委区府办   时间:2019-11-13   浏览:  

  11月8日下午,区委常委、组织部长张峥奇到城北镇为区委编办、区委党校、区史志办主要负责同志和城北镇全体班子成员、部门负责人、村(社区)党组织书记等党员干部作了题为《在新时代党建工作中践行初心使命》的专题党课。

 张峥奇结合自身参加主题教育的学习所思、调研所感、检视所得,畅谈自己的学习体会和感悟,分享了自己对初心使命的认识,以及对如何提升新时代全区基层党建工作质量的思考。

   张峥奇强调,基层党员干部要在提升新时代基层党建工作质量中践行初心使命:一是要勤学习、不断提升做大党建格局的能力;二是要勤思考、提高用党建解决问题的能力;三是要勤动手、提高党建引领大发展的成效,四是要善合作、提高运用党建凝聚合力的水平。同时,要进一步深入实施加强基层党组织三年行动计划,继续深化党建示范品牌创建和结对共建工作等原有好经验好做法,通过抓根源、抓基础、强队伍、强品牌,全面提升基层党建质量和水平,真正发挥党建引领作用。

   在上党课前,张峥奇还与城北镇全体班子成员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话活动。

Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)